線上挑戰

Online Logbook Challenges screen
Concept2線上日誌挑戰頁面的範例
Concept2每年都會推出為數眾多的挑戰。許多挑戰旨在獎勵運動恆心與達成的總里程數,而非速度,為定期鍛鍊提供更多吸引誘因。身為Concept2龐大社群的一份子,即使你獨自鍛鍊,也能愉快進行!

如何參與

我們的所有線上挑戰都是透過Concept2線上日誌進行,這個以網頁為基礎的免費應用程式能記錄你的鍛鍊資料、追蹤你的總里程數,以及,若你願意的話,還能與全球各地的其他參與者比較你的時間紀錄。

一旦達成挑戰目標,你可以下載證書,或是購買如T恤及馬克杯等商品。如果你願意的話,還能在挑戰榮譽榜上列出你的大名!

如需每項挑戰的進一步資訊,請造訪線上日誌的挑戰資訊章節,或是點按下方所列的挑戰名稱。你也可以下載挑戰日曆。

個人挑戰

若要參與一項個人挑戰,你只要建立好自己的線上日誌,開始記錄你的里程數即可。

Challenge Dates Type Description
January Revolutions Jan 1–31 Row/Ski/Ride Pick your goal and then try and stick to it!
Tour De SkiErg Feb 1–28 Ski 每周不同訓練挑戰
Military Challenge Feb 1–28 Row/Ski/Ride 若您是從事軍事訓練,請盡可能的划船/滑雪越遠越好。
Valentine Challenge Feb 9–14 Row/Ski/Ride 划船、滑雪 總距離14000公尺
Mud Season Madness Mar 1–31 Row/Ski/Ride 每天划船/滑雪5000或10,000公尺,持續25天,或持續更多天。
Global Marathon May 1–15 Row/Ski/Ride 划或滑,持續划或滑42195公尺或(一半)21097公尺的馬拉松。
Summer Solstice Jun 21 Row/Ski/Ride 划或滑21000公尺
Dog Days of Summer Aug 1–28 Row/Ski/Ride 周(划/滑)達成不同距離的目標
Skeleton Crew Oct 25–31 Row/Ski/Ride 划/滑 划/滑至少31,000公尺
Holiday Challenge Nov 28–Dec 24 Row/Ski/Ride 划/滑 划/滑100,000公尺或200,000公尺

團隊挑戰

若要參與團隊挑戰,你需要先加入一個團隊。要找出你想加入的團隊,在你的線上日誌中點按團隊連結,或是造訪Concept2訓練論壇,尋找正在招募成員的團隊。另外,你也可以建立自己的團隊,開放他人加入參與。如需團隊相關的進一步資訊,包括如何建立團隊,請參閱線上日誌常見問題章節。

Challenge Dates Type Description
Virtual Team Challenge Jan 1–31 Row/Ski/Ride 限定時間內,盡可能划/滑。
World Erg Challenge Mar 15–Apr 15 Row/Ski/Ride 限定時間內,盡可能划/滑。
Fall Team Challenge Sep 15–Oct 15 Row/Ski/Ride 限定時間內,盡可能划/滑。