Smoothie2 Plain Edge 槳葉

直至1996年,我們一直嘗試期望能提高效率的各種設計,最終我們將這些設計整合成一款全新槳葉。這也是我們首次打破傳承於木質槳葉的傳統槳葉外形。Smoothie槳葉不具木質槳葉原有的中央背脊,其槳葉頂端的曲線槳唇設計,能有助於在水中保持適當高度,其「鉤感」略低於Big槳葉,這令Smoothie槳葉在提槳時的手感偏硬。Smoothie槳葉的輪廓與廣受歡迎的Big槳葉相同。2006年,我們在Smoothie槳葉上有些細部調整,藉以改善手感。這造就出我們今天的Smoothie2 Plain Edge槳葉產品,也為更具效率的Smoothie2 Vortex Edge和Fat2槳葉奠下基礎。

最佳化的性能

Smoothie2 Plain Edge槳葉的效率高於Big槳葉,但低於帶渦旋邊的錐形槳葉,如Fat2和 Smoothie2 Vortex Edge槳葉。

Smoothie2 Plain Edge槳葉的外柄長度大於Fat2或Smoothie2 Vortex Edge槳葉。根據團隊情況,外柄長度可能需比配用Big槳葉的賽槳更短。

Smoothie2 Plain Edge Dimensions
  單槳 雙槳
槳長 54.5 公分 46 公分
頂部寬度 25.5 公分 21.5 公分
最寬處寬度 25.5 公分 21.5 公分
Smoothie2 Plain Edge

重點

  • 無中央背脊
  • 更具鉤感
  • 葉尖具更大表面積
  • 可幫助深度控制的曲率設計
顏色: Standard White

顏色選擇

Colored blades are available for an additional cost per blade. 進一步瞭解

點按以下顏色,看看槳葉顏色變化。

Standard White
1000 Series
2000 Series
3000 Series
4000 Series
5000 Series
6000 Series
7000 Series
8000 Series
9000 Series