Smoothie2 Vortex Edge 槳葉

2000年,我們開始鑽研渦旋邊技術,並將其應用於Smoothie槳葉產品上。這在槳葉頂端造成兩處變化:1)除去Smoothie Plain Edge槳葉和Big槳葉頂端的寬大設計,使側邊朝頂端成錐形設計,2)槳葉背面增加漩渦生成功能。這兩項強化設計都能提高早期拉槳效率,結果讓拉槳初期壓力面的硬度感比Smoothie2 Plain Edge槳葉或Big槳葉更強。

通常,Smoothie2 Vortex Edge槳葉的總槳長比Smoothie2 Plain Edge槳葉短1-2公分,且提槳角度越大,效率越高,也就是說,運動員可以憑藉槳拴柱划得更遠。

Smoothie2 Vortex Edge槳葉可配用Skinny槳桿,產生更加柔和的感覺,甚至是更柔和的壓力面。

Smoothie2 Vortex Dimensions
  單槳 雙槳
槳長 54.5 公分 46 公分
頂部寬度 19 公分 16.5 公分
最寬處寬度 25.5 公分 21.5 公分
Smoothie2 Vortex Edge

重點

  • 無中央背脊
  • Fat2槳葉頂部較Vortex Edge槳葉更尖
  • 可幫助深度控制的曲率設計
顏色: Standard White

顏色選擇

Colored blades are available for an additional cost per blade. 進一步瞭解

點按以下顏色,看看槳葉顏色變化。

Standard White
1000 Series
2000 Series
3000 Series
4000 Series
5000 Series
6000 Series
7000 Series
8000 Series
9000 Series